【No.2】あの酸っぱい食べものを焼いて食べるだけ!負担なく継続できちゃう驚きの新ダイエットとは?

 

 

 

こんにちわ

なころです!

 

 

前回のブログ読んでいただけましたか?

 

“焼き梅干し”についての効果を

お伝えしていますが、

前回は

1.ムメフラール

をの成分について詳しくお伝えしました。

 

読んでいない方は是非↓

https://nakoro37.hateblo.jp/entry/2019/04/11/010717

 

 

今回は2つ目!

何と筋肉を柔らかくしてくれたり、

代謝を上げてくれる効果のある成分なんです!

 

 

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どうやって調理したらいいの?

どのくらい加熱したらいいの?

 

とお思いのあなた!

 

今回は調理方法もお伝えしていきます!

 

 

その2つ目の成分は、、

 

クエン酸

 

なんとなく聞き覚えがあるのではないでしょうか?

 

クエン酸は、血流を良くし、

体の筋肉を柔らかくしてくれる効果があります。

 

筋肉が固いままの状態だと、、

 

・血流が悪くなる
代謝が悪くなる
・老廃物が溜まりやすくなる

 

など悪い要因がでてきます。

 

 

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ストレッチリンパマッサージ

して体を柔らかくし、血流を良くする。

ダイエット法としてありますよね?

 

それとどうやうな働きを

クエン酸はしてくれるんです!

 

便秘解消整腸作用もあり、

腸内環境の不調の原因

「悪玉菌」をやっつけてくれます。

 

 

“焼き梅干し”を食べるだけで

こんなにも効果があるなんて

私も全く知りませんでした!

勿体ない、、。

 

 

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ここで調理法を詳しくお伝えします!

超簡単!

市販の梅干し(10個程度)を

500wのレンジで1分間チンするだけ!

 

普通の梅干しより「チンしただけ」の

“焼き梅干し”の方がダイエット効果があります。

 

フライパンで油をひかずに焼いても可能です。

焦がさないように注意し下さい!

 

 

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“焼き梅干し”を1日2粒程度

食べるだけでダイエットになるなんて

夢のような話ですよね。

 

1日2粒程度を毎日続けて行く事が

一番効果的なので、取り組みやすいと思います。

 

 

次回は3つ目の成分をご紹介!

まだまだ“焼き梅干し”には

ダイエットにつながるいい効果があります。

 

お楽しみに!!

 

 

 

知りたいことや質問等ありましたら

今すぐコメントお願いします!

 

いいねも待ってます!

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございました。